TEMPERO DA EQUIPE Qual o seu temperamento? Desde a antiguidade, convidar alguém para uma refeição simboliza confiança e aceitação social. Através da cozinha…
HARMONIZANDO A EQUIPE A partir de um menu pré-estabelecido a equipe irá aprender os princípios de harmonização dos principais elementos da gastronomia e…
CADEIA PRODUTIVA De onde vêm os alimentos? Como e quais são os processos até chegarem a nossa mesa? Nesse desafio visitaremos locais…
ACABANDO EM PIZZA Uma gíria popular que utiliza um dos alimentos mais populares e gostosos do Brasil a PIZZA. Neste desafio vamos fazer…
EXPLOSÃO DE SABORES Imagine que você é um grande Chef e que seu desafio é criar uma nova receita para o melhor restaurante…
REFEIÇÃO ÀS CEGAS O ato de comer é altamente visual. Utilizamos a visão para complementar o sabor e para verificar a qualidade e…
COZINHAR POR UMA CAUSA Compartilhar o alimento é uma experiência de humildade, generosidade e espírito de servir. Neste programa os participantes terão a oportunidade…
CHEF RECRUTER Já imaginou realizar sua dinâmica de seleção através de uma experiência completamente inovadora? Neste modelo de serviço criamos dinâmicas especiais…
LÍDER CHEF Um grande Chef de Cozinha precisa conhecer os ingredientes, suas potencialidades, suas personalidades e organizá-los de forma que cada um…
LEAN CHEF As grandes cozinhas do mundo já empregam os conceitos Lean há bastante tempo. Quer saber o que é 5S ,…
CAIXA MISTERIOSA Fazer a equipe pensar fora da caixa, usando somente o que está na caixa. Nosso desafio foi concebido para ajudar…