TEMPERO DA EQUIPE
Qual o seu temperamento? Desde a antiguidade, convidar alguém para uma refeição simboliza confiança e aceitação social. Através da cozinha…
A partir de um menu pré-estabelecido a equipe irá aprender os princípios de harmonização dos principais elementos da gastronomia e vão elevar esta conceituação metafórica para vida em equipe.
Vão cozinhar sob a direção de um Chef, Instrutor profissional, seguido de almoço ou jantar onde todos irão desfrutar dos frutos do seu trabalho e conversar sobre a harmonização da vida da equipe.
Todos os menus são personalizados com base em suas preferências, ingredientes sazonais e restrições alimentares dos seus convidados e / ou alergias alimentares.
PROPOSTA:
Trabalhar os conceitos de harmonização na gastronomia, desde aroma, sabor, texturas e apresentação do prato. Ofereceremos uma receita base e as equipes encontrarão diversos ingredientes, onde deverão decidir com base na conversa anterior a melhor forma de criar seu prato.
CARGA HORÁRIA: 6/8HS
TAMANHO DO GRUPO: 10/20
ESPAÇO REQUERIDO: ATELIER/ESPAÇO GOURMET